Тыквенные кексики "Завиток"

Автор Ирина Ищенко
Яркие, простые, мягкие, быстрые, очень вкусные!  Тыква в выпечке почти не ощущается, так ч...

Ингредиенты

тыква 250-300 г
яйцо 2 шт
рисовая мука 4 ст. л.
творожный сыр 1 ст. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
сахар 50 г
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Можете предварительно запечь тыкву в духовке до мягкости и размять ее в однородное пюре.
2
В миске соедините яйца комнатной температуры с сахаром и ванилином и взбейте венчиком до однородности. По желанию можете взбить все миксером до пышности.
3
Добавьте творожный сыр и перемешайте. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и перемешайте до однородности.
4
Добавьте в тесто тертую тыкву и тщательно перемешайте. Должно получиться полувязкое текучее тесто. Если тесто слишком жидкое, как на блины, добавьте еще немного муки. Выпекайте кексики в формочках до золотистого цвета.
5
Готовые кексики  переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
4
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!