
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васила Каракозиди
Ингредиенты
- капусты 2 кг - Вилок
- луковицы 2
- моркови 2
- балгарских перца сладких 2
- Соль
- сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим к резки овощи.
2
Капусту нашинковать, морковь на крупной тёрке, лук полукольцами, перец красиво порезать.Капусту посолить, но не мыть.
3
Смешать все нарезанные овощи.
4
Поставить сковороду на плиту не зажигать огонь,чтобы не вспыхнуло масло.,Налить не полный не до верха 200 гр. стакан растительного масло,такое же количество сахара,туда же добавить неполный стакан укс. эссенции плюс вода.Вылить в сковороду. Теперь всё помешивая до растворения на медленном огне. Но не кипятить. Всё вылить в капусту,перемешать,переложить в стеклянную 2 литровую банку и поставить в холодильник! Может храниться в холодильники до двух месяцев.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями