avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ницца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Осипова
Все пропорции - на ваш вкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца
  • Салата 1 лист.
  • Свежие огурцы
  • Редиска
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый красный
  • Маслины и оливки без косточек
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить, почистить, добавить целиком.
2
Листья салата, свежие огурцы, редиску, перец болгарский порезать крупно и добавить к яйцам.
3
Лук репчатый порезать мелкими кольцами и добавить в салат.
4
Добавить маслины и оливки без косточек и начинки.
5
Рассол от оливок целиком вылить в салат (от маслин не надо), добавить растительное масло по вкусу.
6
Салат желательно не солить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями