avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее мороженое из сухой смеси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее мороженое из сухой смеси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
208
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливки согреть до комнатной температуры, вылить в кастрюлю. Всыпать сухую смесь. Взбивать на минимальной скорости 1 минуту, затем на максимальной скорости - 3 минуты
2
Когда смесь загустеет и увеличится в объеме, разложить в формы (контейнеры) и убрать в морозилку. Мягкое мороженое будет готово через 2-3 часа. Твердое - через 8 часов. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями