Картофель запечённый с укропом и розмарином

Картофель запечённый с укропом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Картофель запечённый отлично подходит к рыбе, мясу, птице или просто с овощным...

Ингредиенты

Картофель 6-8 шт.
сметана 2 ст.л.
сырного соуса 1 ст.л.
Соль, перец
Куркума, хмели-сунели, чесночная соль
Укроп (сушёный или свежий)
Розмарин
растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, нарезать тонко, сложить в глубокую миску
2
Посолить, поперчить, добавить: куркуму, хмели-сунели, сушёный укроп или свежий, мелко нарезать, щепотку розмарина, растительного масла, сырного соуса и сметаны, развести 1/2 стакана молока или водой,
3
Смесью залить картофель, перемешать,
4
Выложить на противень или в форму для запекания, накрыть фольгой, запекать в духовке при 180-200' 30 мин. Снять фольгу и подрумянить верхний слой ещё 5 мин. Проверить картофель на готовность вилкой. Готовый картофель подаём с рыбой, мясом или овощным салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!