avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый с укропом и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечённый с укропом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Картофель запечённый отлично подходит к рыбе, мясу, птице или просто с овощным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-8 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сырного соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Куркума, хмели-сунели, чесночная соль
  • Укроп (сушёный или свежий)
  • Розмарин
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку почистить, нарезать тонко, сложить в глубокую миску
2
Посолить, поперчить, добавить: куркуму, хмели-сунели, сушёный укроп или свежий, мелко нарезать, щепотку розмарина, растительного масла, сырного соуса и сметаны, развести 1/2 стакана молока или водой,
3
Смесью залить картофель, перемешать,
4
Выложить на противень или в форму для запекания, накрыть фольгой, запекать в духовке при 180-200' 30 мин. Снять фольгу и подрумянить верхний слой ещё 5 мин. Проверить картофель на готовность вилкой. Готовый картофель подаём с рыбой, мясом или овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями