
Салат «Фунчоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- маленькой Лапши 1 шт
- Огурец 1 шт
- морковки 1 шт
- сладкого перца 1 шт
- фарша 150-200 гр
- соевого соуса 2 ст л
- специи,соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком на 10 мин, затем промыть холодной водой.
2
Фарш хорошо прожарить, посолить, приправу добавить, добавить все овощи и жарить еще минутки 2. Затем кинуть лапшу и добавить соевый соус. Хорошо перемешать и салат готов. Приятного аппетита😋



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)