avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинское пиво
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинское пиво

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 кг
  • Хмеля 1 горст.
  • Сахара или по вкусу 800 г
  • Сухих быстродействующих дрожжей 1 дес. л.
  • Воды 8 л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде постоянно перемешивая перловку, пока зёрна не станут тёмно-коричневого цвета (однородного).
2
Выложить обжаренную перловку в марлю, оставив место для набухания зёрен завязать в узелок. Узелок положить в кастрюлю, наполненную водой. Оставить кипеть пока вода не станет тёмной коричневого цвета. В процессе варки жидкость испаряется, вследствие чего выход будет литров 5-6. Через 20 минут после того, как закипит вода добавить сахар и кипятить еще минут 15.Этого времени у меня было достаточно, чтоб жидкость стала коричневого цвета.
3
Затем достать узелок с перловкой и добавить в жидкость небольшую горсть хмеля. Прокипятить еще минут 15. Дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить 1 десертную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Оставить созревать дня 3. Затем процедить пиво. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты