
Салат из редиски и маринованного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень простой и вкусный салат. Лучше всего подавать к мясу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиски 1 пуч.
- Маленький пучок петрушки
- Небольшая красная луковица 1
- Небольшая желтая луковица 1
- Винного или яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад из уксуса, сахара и соли.
2
Оба вида лука нарезать тонкими полукольцами. Залить маринадом и оставить на 10 минут.
3
Редиску нарезать очень тонкими кружочками.
4
Петрушку порубить ножом.
5
Все перемешать.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями