![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- помидор 1
- огурец 1
- Половинка луковицы
- Половинка одного болгарского перца
- шпината 70 г
- белокочанной капусты 100 г
- пёрышек зелёного лука Несколько
- веточек петрушки и укропа Несколько
- зелёного горошка 2 ст.л.
- зубочка чеснока 3
- лимонного сока 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать кружочками, помидор и лук - полукольцами, листья шпината, болгарский перец и капусту - тонкой соломкой (капусту немного помять), добавить зелёный горошек, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить, тщательно перемешать. Полить лимонным соком и оливковым маслом, снова хорошо перемешать. Салат готов!
2
Можно подавать как гарнир к любому блюду.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями