Теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Ингредиенты
свиной печени 1 кг
помидора 2
красной фасоли Баночка
Майонез, и грибной соус
яйца 4
муки Пара ст.ложек
луковицы 2
крупная морковь 1
Раст,масло для жарки
Соль,перец красный и черный
Зелень кинза, укроп,петрушка,базилик
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаете печень соломкой,Обжариваете печень 3 минуты на рстит.масле, добавляете соль перец, если печень была после разморозки, обязательно во время жарки постоянно сливайте воду.
2
Из яиц с мукой, жарите блинчики, так же добавьте в них немного соли и перца, готовые блинчики скручиваете и нарезаете соломкой, кидаете в чашу для салата к уже готовой печенке.
3
Лук и морковь так же режете соломкой слегка обжариваете,и выкладываете в чашу. Затем из помидора убираете сок и семечки, нарезаете соломкой, сливаете фасоль, и добавляете к уже готовым печени яйцам и овощам в одну чашу. Добавляете зелень и майонез, но я добавляла и майонез и грибной соус, кладем выдавленный чеснок, все перемешиваем,и едим пока салат слегка теплый))) приятного аппетита.
4
P.S. я ненавижу печень и фасоль, но этот салатик меня покорил!!!!! Посмотрела на эти продукты с другой стороны 🤤
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!