
Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем лук, картофель, очистим, помоем и натираем на средней тёрке, туда же выдавливаем чеснок, добавляем лимонный сок, яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Затем всё хорошо перемешать
2
Разогреваем растительное масло. Руками формируем аладьи и лопаткой выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне 3,4 минуты с каждой стороны
3
Затем выкладываем на бумажный полотенец, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать можно со сметаной или с любым на ваше усмотрение соусом. Приятного аппетита



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)