
Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Петровна 🏃♂️
Как то готовила это блюдо на новый год. Очень вкусно. С этим блюдом можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть и обсушить мясо грудки. Прорезать кармашек. Вложить в карманы сыр и бекон(копченая пузанина).
2
Далее посолить и поперчить филе. Потом обмакнуть в муку, потом в взбитые яйца и потом в панировку. После обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)