ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке

Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Петровна 🏃‍♂️
Как то готовила это блюдо на новый год. Очень вкусно. С этим блюдом можно...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 шт
  • Сыр российский(по вкусу) 50 гр
  • Бекон 50 гр
  • Панировочные сухари
  • яйца 2
  • Соль, перец и др.специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Промыть и обсушить мясо грудки. Прорезать кармашек. Вложить в карманы сыр и бекон(копченая пузанина).
2
Далее посолить и поперчить филе. Потом обмакнуть в муку, потом в взбитые яйца и потом в панировку. После обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! С наступающим!
28 декабря 2018 г.
Ответить
С наступившими😅
7 января 2019 г.
Ответить
Шикарная вещь! Аж слюна выделяться начала)))))) отличный рецепт, я себе в закладки утащила)
6 января 2019 г.
Ответить
Спасибо
7 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за крутой рецепт! беру себе!
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!