avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Петровна 🏃‍♂️
Как то готовила это блюдо на новый год. Очень вкусно. С этим блюдом можно...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 шт
  • Сыр российский(по вкусу) 50 гр
  • Бекон 50 гр
  • Панировочные сухари
  • яйца 2
  • Соль, перец и др.специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Промыть и обсушить мясо грудки. Прорезать кармашек. Вложить в карманы сыр и бекон(копченая пузанина).
2
Далее посолить и поперчить филе. Потом обмакнуть в муку, потом в взбитые яйца и потом в панировку. После обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5