Куриная грудка фаршированая сыром и беконом в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Петровна 🏃♂️
Как то готовила это блюдо на новый год. Очень вкусно. С этим блюдом можно...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2 шт
- Сыр российский(по вкусу) 50 гр
- Бекон 50 гр
- Панировочные сухари
- яйца 2
- Соль, перец и др.специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть и обсушить мясо грудки. Прорезать кармашек. Вложить в карманы сыр и бекон(копченая пузанина).
2
Далее посолить и поперчить филе. Потом обмакнуть в муку, потом в взбитые яйца и потом в панировку. После обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Шикарная вещь! Аж слюна выделяться начала)))))) отличный рецепт, я себе в закладки утащила)
6 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!