Салат Брюссель
Рецепт с фото пошаговый
Автор riseff_mary
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 гр
- Грецкие орехи 50-70 гр.
- Сыр пармезан 100 гр.
- Оливковое масло, горчица и яблочный уксус
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
На сковороде чуть-чуть поджарить капусту до полной разморозки, остудить и порезать.
2
Грецкие орехи просушить на сковороде, измельчить руками. Для заправки смешать масло около 70 мл, горчицу 1 чайную ложку и уксус 1 столовую ложку.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Все смешать и заправить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт) Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается! С Наступающим праздником!🎄🎉
28 декабря 2018 г.
Ответить