
Творожные оладьи ☕🥞🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Супер полезные творожные оладушки из рисовой муки. И к тому же готовятся очень быстро.
Ингредиенты
- Творог пастообразный 100 грамм
- Рисовая мука 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо, добавить творог, затем муку.
2
Жарить на сковороде, смазанной каплей масла. Тесто выливаем столовой ложкой, выпекаем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Готово!
3
Подаем с медом, вареньем, сгущенкой или любым другим топпингом. Или же в само тесто можете добавить сахар по своему вкусу.
Приятного аппетита вам 😚



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями