Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Новогоднее традиционное блюдо
Ингредиенты
- Сельдь с/с 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Картофель отварной 4 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Свекла отварная 3 шт
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить, отделить от костей. Порезать на кусочки.
2
Лук почистить и порезать мелко. В форму для приготовления положить селёдку и лук, смазать майонезом.
3
Сверху натереть на крупной тёрке картофель и смазать слой майонезом.
4
На картофель натереть на крупной тёрке морковь и сказать майонезом.
5
На морковь натереть на крупной тёрке свеклу и смазать майонезом. Дать пропитаться. Приятного аппетита 👐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1