
Салат с мясом и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnosnaika
Нарезаем мясо на тонкие продолговатые кусочки. На сковороду с толстым дном наливаем 1...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Корейской морковки 200 г
- Свежих лгурцов 2 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на тонкие продолговатые кусочки. На сковороду с толстым дном наливаем 1 ст.л. оливкового масла, разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса в течение 10 минут.
2
Огурцы нарезаем соломкой. В миске выкладываем корейскую морковь,зелёный горошек и огурцы.
3
Далее добавляем наши обжаренные кусочки мяса. Поливаем всё оливковым маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями