
Лёгкий овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такой салат очень прост в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Его приготовить...
Ингредиенты
- Свеклы 200 г
- Моркови 200 г
- Зелёного лука 100 г
- Зелени петрушки 50 г
- Зелени укропа 50 г
- Майонеза 300 г
- Молотый чёрный перец
- Соль
- Для украшения
- Красный болгарский перец (длинный)
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить морковь и свеклу. По отдельности натереть их на тёрке. Каждый овощ соединить с майонезом(по 1/3 части). Можно добавить соль, перец по вкусу (не обязательно).
2
Нашинковать зелёный лук, укроп, петрушку, добавить оставшийся майонез и перемешать.
3
Салат можно сформировать с использованием сервировочного кольца, а можно и в салатник. Выкладывать в такой последовательности : морковь, зелень, свекла.
4
Отправить салат на 1 час (можно и больше) в холодильник.
5
Перед подачей украсить салат сеточкой из майонеза. В клеточки поместить тоненькие кольца перца. По краю салатника посыпать мелко нарезанным укропом.
6
Салат готов.Приятного аппетита!.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями