![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лёгкий овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такой салат очень прост в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Его приготовить...
Ингредиенты
- свеклы 200 гр
- моркови 200 гр
- зелёного лука 100 гр
- зелени петрушки 50 гр
- зелени укропа 50 гр
- майонеза 300 гр
- молотый чёрный перец
- соль
- Для украшения
- Красный болгарский перец (длинный)
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить морковь и свеклу. По отдельности натереть их на тёрке. Каждый овощ соединить с майонезом(по 1/3 части). Можно добавить соль, перец по вкусу (не обязательно).
2
Нашинковать зелёный лук, укроп, петрушку, добавить оставшийся майонез и перемешать.
3
Салат можно сформировать с использованием сервировочного кольца, а можно и в салатник. Выкладывать в такой последовательности : морковь, зелень, свекла.
4
Отправить салат на 1 час (можно и больше) в холодильник.
5
Перед подачей украсить салат сеточкой из майонеза. В клеточки поместить тоненькие кольца перца. По краю салатника посыпать мелко нарезанным укропом.
6
Салат готов.Приятного аппетита!.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями