avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной салат

Лёгкий овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Такой салат очень прост в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Его приготовить...

Ингредиенты

  • свеклы 200 гр
  • моркови 200 гр
  • зелёного лука 100 гр
  • зелени петрушки 50 гр
  • зелени укропа 50 гр
  • майонеза 300 гр
  • молотый чёрный перец
  • соль
  • Для украшения
  • Красный болгарский перец (длинный)
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить морковь и свеклу. По отдельности натереть их на тёрке. Каждый овощ соединить с майонезом(по 1/3 части). Можно добавить соль, перец по вкусу (не обязательно).
2
Нашинковать зелёный лук, укроп, петрушку, добавить оставшийся майонез и перемешать.
3
Салат можно сформировать с использованием сервировочного кольца, а можно и в салатник. Выкладывать в такой последовательности : морковь, зелень, свекла.
4
Отправить салат на 1 час (можно и больше) в холодильник.
5
Перед подачей украсить салат сеточкой из майонеза. В клеточки поместить тоненькие кольца перца. По краю салатника посыпать мелко нарезанным укропом.
6
Салат готов.Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens