Слоеный пирог- перевертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- ст. кефира 1
- ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1-1 1/5
- соли 1 ч.л.
- соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л.
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2
Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)
мороженая стручковая фасоль
3
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град
4
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!