Салат - селедка под шубой

Салат - селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Рецепт селедка под шубой - русское национальное достояние. Достоверно не известно,...

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Селедка (филе - 300 грамм) 1 шт.
Луковица 1 шт
Майонез 400 грамм
Соль (по желанию) - по вкусу
Яйца - 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей. Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца. Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Салатный лук нарежьте очень мелко.
2
Готовые овощи - картофель, свеклу и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель и делаем майонезную сетку. На слой картофеля выкладываем нарезанную селёдку с луком и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем морковь и смазываем майонезом.
3
Затем слой свеклы и смазываем майонезом. далее делаем основу для украшения, для этого выкладываем натертые на мелкой теке яйца и смазываем майонезом. Последним слоем полосами выкладываем лук зеленый. морковь,свеклу и яйца. Готовая шуба должна пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов). Приятного аппетита!
4
Подробный видеорецепт на нашем каналеhttps://youtu.be/_pVJQxNtxtI
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!