avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Средние луковицы 4
  • Кетчупа 300 г
  • 9% уксуса 150 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Воды 600 мл
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками, сложить в миску и залить крутым кипятком, так, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Перемешать его. Мясо должно побелеть. Оставить на 30 мин. Затем мясо откинуть на дуршлаг. Готовим маринад. Надо вскипятить 600мл. воды с солью, сахаром, лавровым листом и перцем горошком. Прокипятить маринад 5 минут, влить уксус и снять с огня. Мясо кладём в горячий маринад и оставляем мариноваться на 4 часа.
2
Лук надо порезать полукольцами. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачного состояния. Затем, к луку добавить кетчуп. Перемешиваем и томим до появления первых пузырьков. Это - заливка. Её необходимо остудить. С мяса слить маринад и перемешать с заливкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями