
Селедка под шубой (роллы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты, отвариваем заранее свеклу, картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. Все отваренные продукты делим на две части.
2
Расстелем на столе циновку, обернем ее пищевой пленкой. Кладем лист нори, сверху распределяем тертую свеклу, соль, наносим майонезную сеточку.
Далее распределяем морковь, соль, майонез.
3
Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
С помощью циновки сворачиваем ролл, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол каждый ролл делим на 4-5 частей.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)