Селедка под шубой (роллы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Листы нори 2 листа
- Сельдь 150 гр
- Картофель 1 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Майонез По вкусу
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты, отвариваем заранее свеклу, картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. Все отваренные продукты делим на две части.
2
Расстелем на столе циновку, обернем ее пищевой пленкой. Кладем лист нори, сверху распределяем тертую свеклу, соль, наносим майонезную сеточку.
Далее распределяем морковь, соль, майонез.
3
Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
С помощью циновки сворачиваем ролл, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол каждый ролл делим на 4-5 частей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Интересно получилось, я бы не додумалась.... (я только осваиваю роллы). Спасибо ❤️.
22 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!