Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Сочный, вкусный, хрустящий салат.
#премиявеган
#легкийсалат
#ужин
#домавкусно
10
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- морковь 200 гр
- Болгарский перец 300 гр
- лук 200 гр
- Сахар 50 гр
- масло подсолнечное 50 мл
- Уксус 6% 40 мл
- Соль 2/3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковку на спец. терке.
2
Болгарский перец тонко нарезать.
3
Лук порезать тонкими полукольцами и всё смешать. Приминая руками.
4
Влить масло, уксус, соль и Сахар. Тщательно руками перемешать и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Достать, перемешать и есть;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!