Салат рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
1
Ингредиенты
отварная куриная грудка 1 шт.
зелёный горошек 1 б.
яйца отварные 2 шт.
сыр твердый 50 гр.
зубчик чеснока 1 шт.
майонез 4-5 ст.л
для декора:
зелень 30 гр.
крабовые палочки 1 шт.
перец красный или желтый
зерен кукурузы или гранат 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куринную грудку, яйца нарезаем кубиками сыр натираем на крупной тёрке. С зелёного горошка сливаем жидкость. Выкладываем в миску. Чеснок мелко рубим и добавляем майонез. Всё перемешайте.
2
В сервировочную тарелку в середину ставим стакан, вокруг него выкладываем салат формируем кольцо. Зелень мелко рубим и обсыпаем салат. Крабовую палочку делим на 3 части. Из перца вырезаем огонь и вставляем в крабовые палочки, устанавливаем на салат, украшаем зёрнами кукурузы. Приятного аппетита!
4.911232
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!