
Селёдка под шубой, царская
Рецепт с фото пошаговый
Не стала делать салат в форме свинюшки, у нас была весёлая ёлочка 🎄
Много ;-)
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты: свёклу, морковь, картофель вымыть и отварить в мундирах. Остудить. Сельдь почистить, выбрать все-все косточки, мелко порезать. Яйца отварить.
2
Лук мелко порезать, залить кипятком и добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса.
3
Начинаем собирать наш салат: прямо в блюдо трём на крупной тёрке картофель, разравниваем, делаем сеточку из майонеза. Далее сельдь, остывший лук, майонез, морковь, майонез, яблоко(сбрызнуть лимонным соком), потереть белки яиц(желтки оставить для украшения). И завершающий этап- свекла. Свеклу потерла в отдельную посуду и вместе с соком выкладывала на салат. Смазать майонезом.
4
Украшаем по настроению. У меня гирлянда из маслин, оливок, зелёного лука и тёртого на мелкой тёрке сыра. Приятного аппетита!!!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)