Легкий салат из капусты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мясные салаты с майонезом не всем по душе. Я предлагаю вам лёгкий овощной салат с...
Ингредиенты
белокочанной капусты 300 гр
помидоров 200 гр
сметаны 200 гр
варенной свеклы 100 гр
зелёного лука 50 гр
лимонного сока 20 мл
-соль по вкусу
Для украшения зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту полить лимонным соком, посолить и слегка помять руками.
2
Помидоры нарезать ломтиками, свеклу - тонкой соломкой. Измельчить зелёный лук.
3
По отдельности соединить капусту, помидоры и свеклу со сметаной.
4
Сформировать салат, выложив в глубокую миску ингредиенты в такой последовательности:свекла (распределив её по центру и стенкам посуды), половина капусты, помидоры, лук, оставшаяся капуста.
5
Уплотнить салат и поместить его в холодильник на 1-2 часа.
6
Перед подачей перевернуть миску на блюдо и украсить салат измельчённым укропом.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!