
Легкий салат из капусты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мясные салаты с майонезом не всем по душе. Я предлагаю вам лёгкий овощной салат с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Помидоров 200 г
- Сметаны 200 г
- Варенной свеклы 100 г
- Зелёного лука 50 г
- Лимонного сока 20 мл
- Соль по вкусу
- Для украшения зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту полить лимонным соком, посолить и слегка помять руками.
2
Помидоры нарезать ломтиками, свеклу - тонкой соломкой. Измельчить зелёный лук.
3
По отдельности соединить капусту, помидоры и свеклу со сметаной.
4
Сформировать салат, выложив в глубокую миску ингредиенты в такой последовательности:свекла (распределив её по центру и стенкам посуды), половина капусты, помидоры, лук, оставшаяся капуста.
5
Уплотнить салат и поместить его в холодильник на 1-2 часа.
6
Перед подачей перевернуть миску на блюдо и украсить салат измельчённым укропом.



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями