avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Любое грядущее застолье всегда требует наличия хотя бы пары закусок. Одной из таких...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • Твердый сыр 100 гр
  • Фарш 200 гр
  • Подсолнечное масло
  • Репчатый лук (небольших размеров), 2 шт.
  • Специи, зелень
  • Соль и черный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны ополосните под проточной водой. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Шляпки слегка посолите.Ножки грибов измельчите. Переложите измельченные грибы в миску с фаршем.Всыпьте любимые специи и соль. Положите мелконарезанный лук. Вымешайте фарш.
2
Включите разогреваться духовку на температуру 180 С. Сыр натрите на крупной терке.С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой. Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет.Форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф. Фаршированные шампиньоны будут готовы минут через 25-30. За 5 минут до готовности положите сверху фарша натертый сыр.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями