Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Любое грядущее застолье всегда требует наличия хотя бы пары закусок. Одной из таких...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Твердый сыр 100 гр
- Фарш 200 гр
- Подсолнечное масло
- Репчатый лук (небольших размеров), 2 шт.
- Специи, зелень
- Соль и черный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны ополосните под проточной водой. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Шляпки слегка посолите.Ножки грибов измельчите. Переложите измельченные грибы в миску с фаршем.Всыпьте любимые специи и соль. Положите мелконарезанный лук. Вымешайте фарш.
2
Включите разогреваться духовку на температуру 180 С. Сыр натрите на крупной терке.С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой. Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет.Форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф. Фаршированные шампиньоны будут готовы минут через 25-30. За 5 минут до готовности положите сверху фарша натертый сыр.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями