
Лодочки авокадо с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Идею этого салата нашла на нашем любимом Cookpad
2 порции
Ингредиенты
- Всё ингредиенты брала по вкусу
- Авокадо 1
- Тунца в собственном соку 1/2 бан.
- Яйца 2
- Помидорки черри 4
- Помеллы 1 дол.
- Свежий небольшой огурчик 1
- Сыра 2 кус.
- Зёрна граната
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, вытереть насухо. Яйца сварить всмятку. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Кожуру от авокадо не выкидываем- будем использовать как тарелочки. Тунец размять вилкой вместе с соком на крупные куски. Огурец порезать средними кусочками, черри на 4 части.
2
Выложить в тарелку овощи, авокадо порезать произвольными кусочками, сверху тунец, небольшие кусочки сыра. Перемешать. Посыпать зернами граната и поломать дольку помеллы. Не заправляла маслом- оно отбило бы вкус продуктов. Хватило сока из тунца. Можно оставить в тарелке, а можно разложить в кожуру от авокадо- получатся праздничные лодочки. Украсить половинками яиц. Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями