Лодочки авокадо с тунцом и овощами

Лодочки авокадо с тунцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Идею этого салата нашла на нашем любимом Cookpad
2 порции

Ингредиенты

Всё ингредиенты брала по вкусу
авокадо 1
тунца в собственном соку 1/2 банки
яйца 2
помидорки черри 4
помеллы 1 долька
свежий небольшой огурчик 1
сыра 2 кусочка
Зёрна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, вытереть насухо. Яйца сварить всмятку. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Кожуру от авокадо не выкидываем- будем использовать как тарелочки. Тунец размять вилкой вместе с соком на крупные куски. Огурец порезать средними кусочками, черри на 4 части.
2
Выложить в тарелку овощи, авокадо порезать произвольными кусочками, сверху тунец, небольшие кусочки сыра. Перемешать. Посыпать зернами граната и поломать дольку помеллы. Не заправляла маслом- оно отбило бы вкус продуктов. Хватило сока из тунца. Можно оставить в тарелке, а можно разложить в кожуру от авокадо- получатся праздничные лодочки. Украсить половинками яиц. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!