avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска к праздничному столу - лодочки из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска к праздничному столу - лодочки из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#карнавал Нежный кремовый авокадо с тунцом и перепелиными яйцами - легкий в...

Ингредиенты

  • Авокадо 2
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Красный перец (нарезанный кубиками)
  • Натёртого сыра 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Перепелиных яйца 2
  • Икра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезаем на 2 половинки, достаём из кожуры с помощью ложки.
2
Удаленную мякоть размять вилкой. Добавить тунец, перец, сыр, зелень, майонез — перемешать.
3
Наполнить авокадо салатом. Сверху выложить яйца и украсить икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями