Закуска к праздничному столу - лодочки из авокадо

Закуска к праздничному столу - лодочки из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#карнавал Нежный кремовый авокадо с тунцом и перепелиными яйцами - легкий в...
23

Ингредиенты

авокадо 2
консервированного тунца банка
красный перец (нарезанный кубиками)
натёртого сыра 3 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
зелень
соль и перец по вкусу
перепелиных яйца 2
икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо разрезаем на 2 половинки, достаём из кожуры с помощью ложки.
2
Удаленную мякоть размять вилкой. Добавить тунец, перец, сыр, зелень, майонез — перемешать.
3
Наполнить авокадо салатом. Сверху выложить яйца и украсить икрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!