
Закуска к праздничному столу - лодочки из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Нежный кремовый авокадо с тунцом и перепелиными яйцами - легкий в...
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Консервированного тунца 1 бан.
- Красный перец (нарезанный кубиками)
- Натёртого сыра 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Перепелиных яйца 2
- Икра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезаем на 2 половинки, достаём из кожуры с помощью ложки.
2
Удаленную мякоть размять вилкой. Добавить тунец, перец, сыр, зелень, майонез — перемешать.
3
Наполнить авокадо салатом. Сверху выложить яйца и украсить икрой.
Приятного аппетита!



5471
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями