avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат

Мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
Интересный вкус. Сытный, но достаточно лёгкий. Хороший вариант на праздничный стол,...

Ингредиенты

  • филе индейки или куриного филе 800 грамм
  • варёных яйца 4
  • длинноплодных огурца 2
  • средний корень дайкона 1
  • средние луковицы 3
  • каперсов 4 столовые ложки
  • небольшой пучок петрушки 1
  • Майонез
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дайкон очистите,нарежьте средней соломкой,положите в холодную воду и оставьте, пока готовится всё остальное
2
Разогрейте духовку до 170 градусов. Филе посолите,поперчите с обеих сторон, смажьте растительным маслом, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности,один раз перевернув. Остудите и нарежьте кубиками.
3
Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выскребите семена, оставшуюся мякоть нарежьте поперёк дольками. Сбрызните жидкостью из баночки с каперсами и поперчите. Яйца порубите не слишком мелко. Петрушку измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в подсоленной муке. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте лук до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце и обсушите.
4
Откиньте дайкон на дуршлаг, обсушите. Смешайте филе, каперсы, дайкон, яйца, огурцы, петрушку. Заправьте майонезом, при необходимости ещё посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 часа и подавайте, посыпав жареным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!
13 января 2019 г.
Ответить
Большое Спасибо 😉
14 января 2019 г.
Ответить