
Мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
Интересный вкус. Сытный, но достаточно лёгкий.
Хороший вариант на праздничный стол,...
Ингредиенты
- Филе индейки или куриного филе 800 г
- Варёных яйца 4
- Длинноплодных огурца 2
- Средний корень дайкона 1
- Средние луковицы 3
- Каперсов 4 ст. л.
- Небольшой пучок петрушки 1
- Майонез
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дайкон очистите,нарежьте средней соломкой,положите в холодную воду и оставьте, пока готовится всё остальное
2
Разогрейте духовку до 170 градусов. Филе посолите,поперчите с обеих сторон, смажьте растительным маслом, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности,один раз перевернув. Остудите и нарежьте кубиками.
3
Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выскребите семена, оставшуюся мякоть нарежьте поперёк дольками. Сбрызните жидкостью из баночки с каперсами и поперчите. Яйца порубите не слишком мелко. Петрушку измельчите.
Лук нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в подсоленной муке. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте лук до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце и обсушите.
4
Откиньте дайкон на дуршлаг, обсушите. Смешайте филе, каперсы, дайкон, яйца, огурцы, петрушку.
Заправьте майонезом, при необходимости ещё посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 часа и подавайте, посыпав жареным луком.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)