Мясной салат

Мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
Интересный вкус. Сытный, но достаточно лёгкий. Хороший вариант на праздничный стол,...

Ингредиенты

филе индейки или куриного филе 800 грамм
варёных яйца 4
длинноплодных огурца 2
средний корень дайкона 1
средние луковицы 3
каперсов 4 столовые ложки
небольшой пучок петрушки 1
Майонез
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дайкон очистите,нарежьте средней соломкой,положите в холодную воду и оставьте, пока готовится всё остальное
2
Разогрейте духовку до 170 градусов. Филе посолите,поперчите с обеих сторон, смажьте растительным маслом, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности,один раз перевернув. Остудите и нарежьте кубиками.
3
Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выскребите семена, оставшуюся мякоть нарежьте поперёк дольками. Сбрызните жидкостью из баночки с каперсами и поперчите. Яйца порубите не слишком мелко. Петрушку измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в подсоленной муке. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте лук до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце и обсушите.
4
Откиньте дайкон на дуршлаг, обсушите. Смешайте филе, каперсы, дайкон, яйца, огурцы, петрушку. Заправьте майонезом, при необходимости ещё посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 часа и подавайте, посыпав жареным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!
13 января 2019 г.
Ответить
Большое Спасибо 😉
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!