Салат "Уракша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Отдыхала на Байкале и в местном кафе попробовала очень вкусный салатик.
6
Ингредиенты
Картофель средний 1 штука (для картофеля пай)
Куриная грудка
Сервелат
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Маринованный огурец
Заправка:
домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике. Обжаривать в хорошо разогретом масле с 2-х сторон.
2
Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
3
Сервелат и маринованный огурчик нарезать соломкой.
4
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Собираем салат: отварное куриное филе + сервелат + обжаренные шампиньоны + огурец маринованный, все перемешать и выложить в креманки или салатник.
Далее выкладываем домашний майонез, посыпаем сыром и сверху выкладываем картофель пай.
Салат каждый перемешивает индивидуально у себя в креманках или салатнике.
Приятного аппетита!
4.841783
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!