Салат "Уракша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Отдыхала на Байкале и в местном кафе попробовала очень вкусный салатик.
Ингредиенты
- Картофель средний 1 штука (для картофеля пай)
- Куриная грудка
- Сервелат
- Шампиньоны
- Твёрдый сыр
- Маринованный огурец
- Заправка:
- домашний майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике. Обжаривать в хорошо разогретом масле с 2-х сторон.
2
Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
3
Сервелат и маринованный огурчик нарезать соломкой.
4
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Собираем салат: отварное куриное филе + сервелат + обжаренные шампиньоны + огурец маринованный, все перемешать и выложить в креманки или салатник.
Далее выкладываем домашний майонез, посыпаем сыром и сверху выкладываем картофель пай.
Салат каждый перемешивает индивидуально у себя в креманках или салатнике.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!