Салат "Уракша"

Салат "Уракша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Отдыхала на Байкале и в местном кафе попробовала очень вкусный салатик.
6

Ингредиенты

Картофель средний 1 штука (для картофеля пай)
Куриная грудка
Сервелат
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Маринованный огурец
Заправка:
домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть  на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике. Обжаривать в хорошо разогретом масле с 2-х сторон.
2
Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
3
Сервелат и маринованный огурчик нарезать соломкой.
4
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Собираем салат: отварное куриное филе + сервелат + обжаренные шампиньоны + огурец маринованный, все перемешать и выложить в креманки или салатник. Далее выкладываем домашний майонез, посыпаем сыром и сверху выкладываем картофель пай. Салат каждый перемешивает индивидуально у себя в креманках или салатнике. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!