Бутерброд по-деревенски из тилапии

Бутерброд по-деревенски из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не единственная история. Их...
9 порций

Ингредиенты

хлеб ржаной
шт 9
тилапия ТМ «Магуро»
г 1000
икра
по вкусу
лимоны
шт 1
помидоры
шт 2
лук красный
салат
шт 1
горсть 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
2
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм)На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.На рыбу — дольки лимона, красный лук.
3
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.Накрываем наш бутерброд хлебом.По желанию можно добавить немного икры сверху.И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!