avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд по-деревенски из тилапии

Бутерброд по-деревенски из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не единственная история. Их...
9 порций

Ингредиенты

  • хлеб ржаной
  • шт 9
  • тилапия ТМ «Магуро»
  • г 1000
  • икра
  • по вкусу
  • лимоны
  • шт 1
  • помидоры
  • шт 2
  • лук красный
  • салат
  • шт 1
  • горсть 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
2
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм)На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.На рыбу — дольки лимона, красный лук.
3
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.Накрываем наш бутерброд хлебом.По желанию можно добавить немного икры сверху.И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!