Чернично-голубичный крюшон с манго и моцареллой

Чернично-голубичный крюшон с манго и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Не ждите чудес - чудите сами! Творите, соединяйте продукты смелее. И будет вам в...

Ингредиенты

По 1 стакану черники и голубики (можно мороженой, или свежей)
манго 1
моцарелла мини, но можно любой тоже 1 упаковка
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды промыть, залить 1 л воды, поставить на огонь. Когда закипит, добавить сахар, уменьшить огонь до минимума и поварить 10 минут.
2
Сахар растворился подружился с ягодами - можно их вынимать на сито. Протереть пестиком, колотушкой или ложкой, пюре вернуть в кастрюлю.
3
Хорошо перемешать и поварить ещё 10 минут.
4
Мякоть манго нарезать кубиками мелко, моцареллу мини оставить как есть, а крупную также порезать мелкими кубиками.
5
Остудить крюшон. На дно порционных бокалов положить моцареллу, мелких шариков - 3-4 шт. сверху - по столовой ложке кубиков манго. Залить получившейся жидкостью. В зависимости от глубины и формы ваших бокалов сделайте так, варьируя количество, чтобы манго было видно на поверхности бокала. Сверху можно положить опять же шарик моцареллы.
6
Изящные ложечки в помощь вам для наслаждения потрясающим вкусом) Приятных аппетита и впечатлений!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!