
Салат Зимняя роза 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ерофеева-Тверская
Ингредиенты
- Свекла 1
- Брынзы 50 г
- Очищенных кедровых орехов 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить, почистить, крупно порезать, можно круглыми кусочками. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде (это делает запах орехов ярче). Брынзу нарезать кубиками.
2
Все ингредиенты перемешать, полив маслом. Украсить листьями базилика, который добавляет блюду пикантности.
3
Приятного аппетита.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)