
Колбаски *чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
3
Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями