Колбаски *чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Газированная вода 3 ст
- Растительное масло 2 ст. л. Паприка 1 ст. л. Сода 1 щепотка
- Соль Черный перец Лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
3
Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!