ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаски *чевапчичи

Колбаски *чевапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Газированная вода 3 ст
  • Растительное масло 2 ст. л. Паприка 1 ст. л. Сода 1 щепотка
  • Соль Черный перец Лук 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
3
Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!