Самый вкусный омлет пуляр

Самый вкусный омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
#календарь Ооочень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто...
2 порции

Ингредиенты

яйца 3
молока 30 мл
растительного масла 2 ст.л
Соль по вкусу
Сливочное масло, зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌱1. Желтки отделить от белков. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2
🌱2. В желтки добавить молоко, взболтать вилкой, посолить. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3
🌱3.Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно маслом. ⠀⠀⠀⠀⠀
4
🌱4. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности. ⠀
5
🌱5. Накрыть сковороду крышкой, поджарить,около 2х минут.
6
🌱6. Блендером взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
7
🌱7. На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь.
8
🌱8. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены лопаткой. Если белок не липнет, значит, омлет готов.
9
🌱9. Украшаем по желанию овощами,суперфудами и едим 😋 ❤Приятного аппетита!❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибочки 😍
28 января 2019 г.
Ответить
Вы готовите его под крышкой?
2 февраля 2019 г.
Ответить
Когда как,если надо,чтобы приготовился быстрее то под крышкой,если нет,то и без нее белок прекрасно прожаривается,но подольше.
2 февраля 2019 г.
Ответить
Я готовила под крышкой,но только я ее открыла белок сразу опустился и стал омлет плоским
2 февраля 2019 г.
Ответить
Скорее всего вы плохо взбили белок,я его взбиваю в достаточно плотную пену,даже спустя 30мин,он у пеня не опустился.
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!