
Творожные конверты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковтун
Ингредиенты
- Маргарина 2 пач.
- Сахара 200 г
- Соли 1 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксус
- Творога 200 г
- Мука
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин на водяной бане,снять с огня,добавить сахар и соль. Хорошо ращмешать.
2
Добавить 3 яйца, соду погасить уксусом. Перемешать хорошо.
3
Добавить творог, и засыпать муку.Муки сколько возьмет. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть мягким.
4
Отделяем небольшими шариками. Немного раскатываем и сварачиваем конвертики.
5
Выкладываем на противень смазаный маслом. Выпекаем в духовке 180° 20 минут и еще 10 минут при 160°



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями