
Мармелад апельсиновый на пектине, не плачет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
18нравится
Мармелад готовится из сока апельсина, хорошо держ...больше
Ингредиенты
- Лм апельсинового сока 300 гр сахара + 100 гр инвертного 500
- Сиропа
- Сахара + 50 гр пектина 4 гр лимонной кислоты + 4 мл воды 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сок нагреть до 60 градусов, всыпать пектин перемешенный с сахаром (200) всыпать мелкими порция в сок тщательно перемешивая. Довести до температуры 95-100 всыпать оставшуюся часть сахара со 100 гр. инвертного сиропа. Уваривала до 103 градусов. Выключить влить лимонную кислоту и желательно выливать на ровную поверхность так как сразу схватывается гель.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями