Мармелад апельсиновый на пектине, не плачет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
18нравится
Мармелад готовится из сока апельсина, хорошо держ...больше
Ингредиенты
лм апельсинового сока 300 гр сахара + 100 гр инвертного 500
сиропа
сахара + 50 гр пектина 4 гр лимонной кислоты + 4 мл воды 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок нагреть до 60 градусов, всыпать пектин перемешенный с сахаром (200) всыпать мелкими порция в сок тщательно перемешивая. Довести до температуры 95-100 всыпать оставшуюся часть сахара со 100 гр. инвертного сиропа. Уваривала до 103 градусов. Выключить влить лимонную кислоту и желательно выливать на ровную поверхность так как сразу схватывается гель.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!