Мармелад апельсиновый на пектине, не плачет

Мармелад апельсиновый на пектине, не плачет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
 18нравится Мармелад готовится из сока апельсина, хорошо держ...больше

Ингредиенты

лм апельсинового сока 300 гр сахара + 100 гр инвертного 500
сиропа
сахара + 50 гр пектина 4 гр лимонной кислоты + 4 мл воды 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок нагреть до 60 градусов, всыпать пектин перемешенный с сахаром (200) всыпать мелкими порция в сок тщательно перемешивая. Довести до температуры 95-100 всыпать оставшуюся часть сахара со 100 гр. инвертного сиропа. Уваривала до 103 градусов. Выключить влить лимонную кислоту и желательно выливать на ровную поверхность так как сразу схватывается гель.    
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!