Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусная намазка на хлеб. Когда мы ее готовим - поднимается настроение.

Ингредиенты

филе сельди 2 шт.
Картофеля 2-3 шт.
Яйца 2 шт.
Яблоко 1 шт.
сливочного масла 50 г
Зелень укропа
Зеленый лук
Майонез 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить сельдь от костей и кожи и получить чистое филе.
2
Отварить яйца.
3
Сварить картофель в "мундирах"
4
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать на дольки.
5
Все ингредиены пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
6
Измельчить зеленый лук и укроп.
7
Тщательно все перемешать, добавить майонез и взбить веничком до однородной пышной консистенции.
8
Фаршмак поместить на 2 часа в холодильник.
9
Подавать с помидорами и маслинами.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Мы тоже форшмак любим. В этот раз сделала с творогом и без яблока(муж яблоки не ест никак)).
8 февраля 2019 г.
Ответить
Интересный вариант.
9 февраля 2019 г.
Ответить
9 февраля 2019 г.
Ответить
Мы тоже любим форшмак ))
9 февраля 2019 г.
Ответить
Рада общению.
9 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!