
Пицца на тонкой основе
Рецепт с фото пошаговый
Автор alla
Часто пеку такую пиццу, всем очень нравится.Главное- быстро и с начинками можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 100 г
- Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Просеянной муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Масла оливкового (или растительного) 2 ст. л.
- Начинка по желанию. у меня, что нашла в холодильнике:
- Сосиски 2
- Ветчины 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Моцареллы 100 г
- Маринованный огурец 1
- Помидоры
- Кетчуп
- Базилик сушеный
- Чуть-чуть зелени
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить сахар,соль и сухие дрожжи
2
Всыпать половину муки, размешать и добавить яйцо
3
Добавить остальную муку и масло и вымесить тесто
4
Тесто можно разделить пополам на две пиццы, а можно сделать одну большую
5
Противень чуть смазать маслом и руками распределить тесто, по мере необходимости подсыпая чуть-чуть мукой
6
Кто любит хрустящую основу- можно поставить противень в духовку мин на 5, а уже потом продолжить
7
Смазать всю поверхность пиццы кетчупом (или другим томатным соусом), посыпать базиликом
8
Выложить начинку- сосиски,ветчину, порезанный огурчик, чуть зелени, натертый сыр, моцареллу и помидоры кружочками
9
Выпекать в заранее разогретой духовке до 200градусов 20 мин.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями