Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- консерв.тунца в масле 1 банка
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- варёных яиц 5
- средняя красная луковица 1
- средний маринованный огурец 1
- майонеза 2 ст л
- Сухарики жареные
- воды+1ст.л. уксуса+соль Полстакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца порезать мелким кубиком, огурец порезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Лук порезать тонкими перьями, замариновать в подсоленной уксусной воде (примерно 30 минут), по истечении маринования отжать.
2
Для заправки смешать масло от тунца с майонезом. В салатник выложить все ингредиенты, залить заправкой, всё перемешать, если нужно, добавить чуточку соли. Дать настояться минут 10-15. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!