Омлет с ветчиной и сыром ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Классический омлет, только в японском стиле. Сделан тонкими блинчиками👍 Очень сытно👍
20 минут
2 человека
4
Ингредиенты
яйца 3
ветчины куриной 40-50 гр
сыра 40-50 гр
молока 30-40 гр
специи и растительное масло По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца и молоко, предварительно поставив разогреваться сковороду (4 из 6). Тонкой соломкой нарезать ветчину и натереть сыр на мелкой тёрочке. Если готовите на а/п сковороде, можно и без масла, я немного смазываю дно).
2
Выливаем с помощью половника тонкий слой омлетной смеси на сковороду. Готовится мгновенно! И скручиваем трубочной к одному краю. Далее наливаем следующий слой, добавляя в него ветчину и сыр. Можно делать по очереди, в разные слои, можно понемногу в каждый добавлять. И снова скручиваем к другому краю. Таким образом наш ролл становится пухленьким )
3
Я подаю с фасолью на завтрак! Очень вкусно! Быстро и сытно! Приятного аппетита🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена,очень хороший рецепт. Тоже люблю фасоль и красивое оформление омлетов. Пишите каждую неделю рецепты и участвуйте в розыгрышах.
14 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!