
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 г
- куриная грудка 250 г
- Оливковое масло
- Перец желтый 1 шт
- Заправка
- горячей воды 50 мл
- соевого соуса 2-3 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку обжариваем, добавляем, болгарский перец, фасоль доводим, до готовности.
2
Делаем заправку. В воду добавляем соевый соус, перец, соль. Заправляем курицу с фасолью.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями