
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Куриная грудка 250 г
- Оливковое масло
- Перец желтый 1 шт.
- Заправка
- Горячей воды 50 мл
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку обжариваем, добавляем, болгарский перец, фасоль доводим, до готовности.
2
Делаем заправку. В воду добавляем соевый соус, перец, соль. Заправляем курицу с фасолью.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями