
Салат с брынзой под цитрусовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
А вас часто посещает ночной жор? 🤤 В такие моменты лично меня спасает салат, хотя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Брынзы (можно и филадельфию) 50 г
- Салат айсберг 50 г
- Помидор (сливовидная история. они не такие сочные как бычее сердце, например, лучше держат форму, но к сожалению не такие сладкие. поэтому лучший вариант это все черри) 1 шт.
- Тыквенные семечки 50 г
- Для заправки:
- Лаймового сока (можно заменить лимонным) 4 ст. л.
- Цедры (лайма или лимона соответственно) 3 ч. л.
- Красного винного уксуса 60 мл
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Оливкового масла 80 мл
- Измельченный зубчик чеснока 1
- Паприки 1/2 ч. л.
- Молотого кумина 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Формируем салат на тарелке. Ингредиенты соуса соединяем в баночке и взбалтываем до однородной консистенции.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)