avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по- деревенски
Картофель по- деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по- деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения🌺
Картофель по-деревенски хорош тем, что подходит и, как гарнир и, как самостоятельное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 6 шт.
  • Яйцо
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем от кожуры, далее разрезаем пополам, половинки разрезаем на четвертинки.
2
Отвариваем картофель в подсоленной воде. Ни в коем случае не перевариваем! Лучше не доварить, выключить огонь за пару минут до готовности. Воду сливаем, картофель остужаем минут 15, затем солим и перчим по вкусу.
3
Яйцо взбиваем, муку насыпаем в отдельную тарелку.
4
Картофель макаем в яйцо, затем обваливаем в муке. На сковороду наливаем растительное масло (не менее 1 см.), выкладываем картофель и обжариваем со всех сторон до зарумянивания. Готово! Подаём с любимым соусом, идеально сочетается со сливочно-чесночным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1