
Рафаэлки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взяты на глаз. Бисквит высушить и измельчить в крошку, орехи тоже измельчить
2
Разделить крошку бисквита на две части, в сгущенку и карамель влить по ложке коньяка, можно больше. Смешать одну часть со сгущенкой, другую с карамелью так, чтобы получилась масса, из которой можно слепить шарики.
3
Теперь формируем шарики из этих двух масс. В серединку кладем орех. Обваливаем карамельные в орехе (если крошка ореха не пристает, можно слегка смочить водой шарик), со сгущенкой - в стружке. Можно наоборот. И отправляем ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями