Рафаэлки

Рафаэлки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

Сгущенка
Орехи и кокосовая стружка
Готовый бисквит,
Коньяк
Карамель,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты взяты на глаз. Бисквит высушить и измельчить в крошку, орехи тоже измельчить
2
Разделить крошку бисквита на две части, в сгущенку и карамель влить по ложке коньяка, можно больше. Смешать одну часть со сгущенкой, другую с карамелью так, чтобы получилась масса, из которой можно слепить шарики.
3
Теперь формируем шарики из этих двух масс. В серединку кладем орех. Обваливаем карамельные в орехе (если крошка ореха не пристает, можно слегка смочить водой шарик), со сгущенкой - в стружке. Можно наоборот. И отправляем ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!