avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-мексикански с курицей
Макароны по-мексикански с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-мексикански с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#КП_птица #Зарема #бомба Не знаю, почему по-мексикански, но именно такой рецепт как-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Перец красный 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Паста "бантики" 300 г
  • Сливки 150 мл
  • Сыр 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 стол. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. В горячее масло добавить раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок передаст запахи маслу, вытащить его. Лук нарезанный четверть кольцами обжарить немного на этом масле, добавить натёртую морковь обжарить ещё пару минут. Добавить нарезанный соломкой перец. И снова на огонь на пару минут. Следующей в сковороду идёт куриная грудка нарезаная на полоски.
2
Как только грудка побелеет, солим и перчим содержимое сковороды и вливаем сливки. В это время отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте. Как только сливки закипят, закидываем туда наши "бантики". Сверху натираем сыр и оставляем сковороду на огне ещё минуту, чтоб соус подружился с пастой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями