Макароны по-мексикански с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#КП_птица #Зарема #бомба Не знаю, почему по-мексикански, но именно такой рецепт как-то...
Ингредиенты
Куриная грудка 200 гр
Перец красный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Паста "бантики" 300 гр
Сливки 150 мл
Сыр 50 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 стол.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. В горячее масло добавить раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок передаст запахи маслу, вытащить его. Лук нарезанный четверть кольцами обжарить немного на этом масле, добавить натёртую морковь обжарить ещё пару минут. Добавить нарезанный соломкой перец. И снова на огонь на пару минут. Следующей в сковороду идёт куриная грудка нарезаная на полоски.
2
Как только грудка побелеет, солим и перчим содержимое сковороды и вливаем сливки. В это время отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте. Как только сливки закипят, закидываем туда наши "бантики". Сверху натираем сыр и оставляем сковороду на огне ещё минуту, чтоб соус подружился с пастой. Приятного аппетита!!!
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!