
Салат из корейской моркови с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- тушки кальмар 200 г. (3 шт.)
- морковь по – корейски 250 г.
- свекла 1 шт.
- Зеленый лук
- Петрушка (кинза)
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмары почистить и промыть, зелень нарезать. Свеклу натереть на терке для корейской моркови.
2
В кипящую воду опустить кальмары и варить 2 минуты, дольше держать не стоит, они будут резиновые.
3
Кальмары остудить и нарезать соломкой.
4
В салатнике смешать морковь по- корейски, свеклу, кальмары и нарезанную зелень. Заправить 1 ст.л. – кунжутного масла.
5
Поставить в холодильник минимум на 30-50 минут, чтобы салат напитался специями из моркови. Можно добавить острый перец, если понадобится.



4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)