avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из корейской моркови с кальмаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из корейской моркови с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

  • тушки кальмар 200 г. (3 шт.)
  • морковь по – корейски 250 г.
  • свекла 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка (кинза)
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кальмары почистить и промыть, зелень нарезать. Свеклу натереть на терке для корейской моркови.
2
В кипящую воду опустить кальмары и варить 2 минуты, дольше держать не стоит, они будут резиновые.
3
Кальмары остудить и нарезать соломкой.
4
В салатнике смешать морковь по- корейски, свеклу, кальмары и нарезанную зелень. Заправить 1 ст.л. – кунжутного масла.
5
Поставить в холодильник минимум на 30-50 минут, чтобы салат напитался специями из моркови. Можно добавить острый перец, если понадобится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1