
Салат из корейской моркови "Ежик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 3-4 шт.
- Луковицы средние 3-4 шт.
- Соли по вкусу
- Перца черного 1/3 ч. л.
- Перца красного 1/3 ч. л.
- Уксуса столового 2 ст. л.
- Раст масло для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потереть морковку на терке для корейской моркови (если ее нет можно измельчить на кухонном комбайне).
2
Порезать лук полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (не нужно его доводить до мягкости). Вынуть лук, а масло оставить нагреваться дальше.
3
Морковку заправить уксусом и перемешать, выложить на нее недожаренный лук сверху горкой.
4
Насыпать на лук соль, перцы (можно использовать приправу для корейской моркови, тогда перцы сыпать не нужно). Сверху полить раскаленным растительным маслом.
5
Хорошенько размешать и дать настояться в холодном месте. Готовый салат можно украсить по своему желанию и наслаждаться остреньким морковным вкусом.
6
Для украшения я использовала: листья салата, сыр, маслины и грибочки соленые.



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями