Торт слоеный с абрикосами 🌷🌷🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 г маргарин 120 г вода 350 г
- соль 1/4 ч. л. уксус 200 г масло сливочное 1/4 ч. л.
- молоко сгущенное 1 ст. л. коньяк 1 ст. л. сахар ванильный 150 г
- абрикосы консервированные 500 г
- Приготовление:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто.
2
Поставьте тесто в холодильник на 3 часа.
3
За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.
4
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень.
5
Испеките, охладите, прослоите кремом.
6
Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!