Филе трески запечённое в омлете

Филе трески запечённое в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Простое и полезное блюдо, то что нужно после праздников 😊 #наработу ⭐КБЖУ на 100 г.:...
2
9

Ингредиенты

Филе трески 350 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука Цельнозерновая 15 г.
Молоко 2.5% 50 г.
Вода 100 г.
Масло сливочное 82.5% 10 г.
Зелень свежая
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезаем небольшими кусочками - брусочками.
2
Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды и тушим, периодически помешивая до испарения влаги.
3
К двум яйцам добавляем: 50 г. молока, 15 г. муки,  измельченную зелень и немного соли. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки (у меня квадратная 16 см.) смазываем сливочным маслом.
5
Вниз укладываем слой рыбы, а сверху заливаем яичной смесью.
6
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!